Paprika-Chilli-Soße

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Zutaten

Peperoni-Schoten
5 Stk
Jalapeno
1 Stk
Wasser
1/4 l
Zitronensaft
gepresst aus einer halben Zitrone
Dinkel ganzes Korn
80 g zum andicken
Zwiebeln
3 Stk
Knoblauch
3 Zehen
Paprika
2 Stk
Ajvar
2 Esslöffel
Sojasahne / Alpro Cuisine
250 ml
Gemüsebrühe
350 ml
Tomatenmark
ca 100 gr
Paprikapulver
2 Priesen
Kümmelpulver
1 Priese
Pfeffer
2 Priesen

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Zubereitung

  1. Peperoi-Schoten, Jalapeno, Wasser, Zitronensaft, Dinkelkörner und eine durchgeschnittene Zwiebel im Mixer mixen
  2. Paprika und die restlichen Zwiebeln in Scheiben schneiden
  3. Die Knoblauchzehen würfeln
  4. Zunächst nur die Zwiebeln anbraten
  5. Die Paprikastreifen hinzufügen
  6. Die gewürfelten Knoblauchzehen mit anschwitzen
  7. Mit der Gemüse-Brühe und Sojasahne ablöschen und verrühren
  8. Ajvar, Tomatenmark hinzufügen und verrühren
  9. Den Mix ebenfalls hinzufügen und verrühren
  10. Die Gewürze hinzugeben (Paprikapulver, Kümmelpulver, Pfeffer)
  11. ca. 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren köcheln lassen

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